Mitbringsel...
sind natürlich immer willkommen.
Ganz besonders Salate und Beilagen, damit das Spanferkel etwas Gesellschaft hat. Auch das Brennholz können wir gut gebrauchen, wenn im Kangoo noch Platz ist, Andreas.
Um den kulinarischen Teil etwas übersichtlicher zu gestalten,
erstelle ich hiermit eine Mitbringselliste, die, wie die obige Teilnehmerliste von mir bis zum Treffen täglich aktualisiert wird. Vielen Dank im Namen von Fachwerk.de an alle Sponsoren. (Die einzelnen Biersorten werden hier jetzt nicht aufgezählt...)
Kulinarische Mitbringsel:
- 1 Spanferkel von Hartmut Stöpler
- 120 frische Brötchen, Tee und Kaffee zum Frühstück von Werner Liebchen
- Frisches Brot und Kartoffelsalat von Kerstin Spitz
- Reissalat von Carolin Josef
- Nudelsalat von Ulrich Warnecke
- Nudelsalat und selbstgemachte Marmelade von Udo Mühle
-2 Bleche Kuchen (Apfel und Pflaume),
mineralische Wässer der Oppacher Mineralquellen von Berit und Kai Zänker
Andere Mitbringsel:
Brennholz von Andreas Milling
Viele Grüße
Mathias