S
Sebastiaan
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Hallo!
Ich habe vor einem Monat ein Haus aus 1937 gekauft an welchem doch mehr zu machen ist als anfangs gedacht.
Es ist eine Wundertüte in welche viele kleine Wundertüten gepackt wurden.
Nun stoße ich an die Grenzen meines Wissens (nicht zwingend meines Könnens ;-))
Nun mein "Problem"
die Küche des Hauses ist im Anbau.
Dieser besteht aus einer Ebene + Schrägdach.
Die Decke musste ich entfernen da die Balken morsch waren.
Ich habe den Raum nun also nach oben hin geöffnet und anschließend neue Balken (8x10cm) eingezogen.
Das Dach ist ein Eternit Wellendach, die Balken und Sparren sind trocken und sehen gut aus.
...
Wie gehe ich nun Weiter vor?
Man muss nicht auf dem "Dachboden" laufen können,
es geht also rein um die Dämmung der Küchendecke.
Ich nehme an mit Rigips und Dämmung zwischen den Balken (10cm) ist es nicht getan oder
Ich würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann ohne viel Fachchinesisch.
Danke schonmal,
Grüße Sebastiaan
Ich habe vor einem Monat ein Haus aus 1937 gekauft an welchem doch mehr zu machen ist als anfangs gedacht.
Es ist eine Wundertüte in welche viele kleine Wundertüten gepackt wurden.
Nun stoße ich an die Grenzen meines Wissens (nicht zwingend meines Könnens ;-))
Nun mein "Problem"
die Küche des Hauses ist im Anbau.
Dieser besteht aus einer Ebene + Schrägdach.
Die Decke musste ich entfernen da die Balken morsch waren.
Ich habe den Raum nun also nach oben hin geöffnet und anschließend neue Balken (8x10cm) eingezogen.
Das Dach ist ein Eternit Wellendach, die Balken und Sparren sind trocken und sehen gut aus.
...
Wie gehe ich nun Weiter vor?
Man muss nicht auf dem "Dachboden" laufen können,
es geht also rein um die Dämmung der Küchendecke.
Ich nehme an mit Rigips und Dämmung zwischen den Balken (10cm) ist es nicht getan oder
Ich würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann ohne viel Fachchinesisch.
Danke schonmal,
Grüße Sebastiaan