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Uwe Krömer
Guest
Guten Tag,
wir versuchen gerade so gut es geht, ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus, ökologisch zu restaurieren. Die Fußböden im EG sollen mit unbehandelten Terracottafliesen belegt werden. Nun die Frage: wie bekommen wir die Cottofliesen einigermassen schmutzresistent gegen Gartendreck im Laufbereich; Fettspritzer, Wein-, Obstsaftflecken im Küchen-, Essbereich?
Von einem Fliesenleger ist mir empfohlen worden, die Cottofliesen mit "Diestelöl von Aldi", weil kleinmolekular, dadurch porengängig zu behandeln.
Dann saugen die Fliesen sich nicht mehr so voll, war die Aussage. Gibt es ökologisch vertretbare Alternativen??
Vielen Dank,
Uwe Krömer
wir versuchen gerade so gut es geht, ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus, ökologisch zu restaurieren. Die Fußböden im EG sollen mit unbehandelten Terracottafliesen belegt werden. Nun die Frage: wie bekommen wir die Cottofliesen einigermassen schmutzresistent gegen Gartendreck im Laufbereich; Fettspritzer, Wein-, Obstsaftflecken im Küchen-, Essbereich?
Von einem Fliesenleger ist mir empfohlen worden, die Cottofliesen mit "Diestelöl von Aldi", weil kleinmolekular, dadurch porengängig zu behandeln.
Dann saugen die Fliesen sich nicht mehr so voll, war die Aussage. Gibt es ökologisch vertretbare Alternativen??
Vielen Dank,
Uwe Krömer