T
Thomas B.
Guest
Hallo liebe Community,
vielleicht habt ihr einen Rat für uns.
In unserer Küche (altes, kleines Haus) verlegten wir vor 10 Jahren einen Ziegel Boden aus geschnittenen Ziegeln. Wir versiegelten ihn damals nicht, da dann der Effekt des Alten weg gewesen wäre.
Inzwischen bröckeln aber die Ziegel immer mehr aus. Offensichtlich waren es keine hat gebrannten (Unterschied kannte ich damals noch nicht).
Frage: Womit kann man den Boden versiegeln, so dass eine glatte Fläche entsteht u weiteres Ausbröckeln verhindert wird??
Für jeden Tipp dankbar,
Thomas B.
vielleicht habt ihr einen Rat für uns.
In unserer Küche (altes, kleines Haus) verlegten wir vor 10 Jahren einen Ziegel Boden aus geschnittenen Ziegeln. Wir versiegelten ihn damals nicht, da dann der Effekt des Alten weg gewesen wäre.
Inzwischen bröckeln aber die Ziegel immer mehr aus. Offensichtlich waren es keine hat gebrannten (Unterschied kannte ich damals noch nicht).
Frage: Womit kann man den Boden versiegeln, so dass eine glatte Fläche entsteht u weiteres Ausbröckeln verhindert wird??
Für jeden Tipp dankbar,
Thomas B.