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Jens Peitscher
Guest
Hallo,
meine Jugendstilvilla wurde ca. 1940 einem kleinen Holzanbau erweitert, in dem sich nun die Küche befindet. Als ich neulich die Presspappe Innenverschalung göffnet habe, habe ich zwischen den Vierkantholz-Sparren leider keinerlei Isolierung gefunden. Die Holzaussenwand ist ca. 3cm dick, die Sparren ermöglichen eine Isolierungsdicke von 12 cm. Die Presspappplatten sind sicher mit Regips auszutauschen. Do welche Isolierung ist einer Küche geeignet ohne dass sich Feuchtigkeit sammelt. Wie kann ich die 12cm Tiefe optimal ausnutzen?
Dank im voraus
Jens
meine Jugendstilvilla wurde ca. 1940 einem kleinen Holzanbau erweitert, in dem sich nun die Küche befindet. Als ich neulich die Presspappe Innenverschalung göffnet habe, habe ich zwischen den Vierkantholz-Sparren leider keinerlei Isolierung gefunden. Die Holzaussenwand ist ca. 3cm dick, die Sparren ermöglichen eine Isolierungsdicke von 12 cm. Die Presspappplatten sind sicher mit Regips auszutauschen. Do welche Isolierung ist einer Küche geeignet ohne dass sich Feuchtigkeit sammelt. Wie kann ich die 12cm Tiefe optimal ausnutzen?
Dank im voraus
Jens