hobelspänedämmung???
Hallo Herr und Frau Käsehof aus Franken
also leckere Rezepte haben Sei auf Ihrer Homepage, un dder Käse wird wohl auch nicht von schlechten Eltern sein, wenn der Braten am Essig ihn auch kredenzt!
Zu der Frage: Hobelspäne als Dämmung frage ich Sie als natürlichen Handwerker mit Fleisch und Blut umgehend und ein Produkt herstellend, das weiland schon Jesus gegessen hat (Ziegenkäse): hat es schon jemals Hobelspäne als Dämmung gegeben?
Schlechte Frage finden Sie ?
Muss man den ziegenkäse als solches neu erfinden? nur damit er besser wird?? Ich glaube nicht!
Ich glaube auch nicht dass der Ziegenkäse besser wird, wenn er in modernen V2A Tanks vergoren wird und in Folien eingeschweisst werden kann.
Die Zusätze, die den Hobelspänen zugesetzt werden müssen um ein zweifelhaftes Ergebnis zu erziehlen finde ich auf Dauer zu riskant um als Dämmung zu funktionieren. Da müssen schon Materialien herhalten, die etwas robuster sind und auch langfristig funktionieren.
Da bin ich "altmodisch" und nicht innovativ genug. Da zweifel ich auch an manch anderer "Ökodämmung" die so auf dem Markt ist. Nicht der Name allein macht das Produkt auch "gut"
obwohl es gibt da vielleicht noch eine Möglichkeit .. aber die muss erst noch in mir gären .. käsen ...(das mein ich ernst)
nicht für ungut
Auf eine Frage gebe ich immer (gerne) Antwort
mfG
FK