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Peter Thomas
Guest
Hallo zusammen,
ich besitze ein ca. 300 Jahre altes Fachwerkhaus, nicht unterkellert, UG Bruchstein und OG Fachwerk. Einen ca. 50 Jahre nicht genutzten Anbau möchte ich als Küche nutzen und frage mich, welche Art Fußboden günstig und schnell zu realisieren ist.Der alte Boden bestand aus ca. 10cm dicken Schieferplatten (morsch) und einer 20cm dicken Schicht grobem Basaltsplitt mit Zementschlämme. Darunter befindet sich Naturboden. Ich dachte an einen Betonestrich, habe auch nur begrenzten Spielraum an Höhe. Wer kann mir ein Paar gute Tips geben?
Vielen Dank im Voraus,
Peter
ich besitze ein ca. 300 Jahre altes Fachwerkhaus, nicht unterkellert, UG Bruchstein und OG Fachwerk. Einen ca. 50 Jahre nicht genutzten Anbau möchte ich als Küche nutzen und frage mich, welche Art Fußboden günstig und schnell zu realisieren ist.Der alte Boden bestand aus ca. 10cm dicken Schieferplatten (morsch) und einer 20cm dicken Schicht grobem Basaltsplitt mit Zementschlämme. Darunter befindet sich Naturboden. Ich dachte an einen Betonestrich, habe auch nur begrenzten Spielraum an Höhe. Wer kann mir ein Paar gute Tips geben?
Vielen Dank im Voraus,
Peter