Wie gesagt
liegt die Wahrheit im Detail.
In deutschen Gemütern herrscht Simplizität.
Da reicht der Aufdruck auf der Verpackung und der Preis und dann wird der Billig-Parma oder Billig Parmesano auch bei Aldi gekauft.
Es muss irgend was draufstehen oder eine chemische Formel passen, dann wird "germanisiert".
Die Chemie kann ja "gut" sein - aber ist meist nur theoretische Wissenschaft, denn die wirklichen Aussagen, die uns die Realität bietet ist meist ganz anders.
Schon der Unterschied ob es abgelagerte "Vulkanasche" oder feste und dann fein gemahlene Lava ist ist chemisch eigentlich das selbe - aber in der Realität nicht.
Dann kommt bei den Sachen noch das zweite germanische Axiom zum Tragen:
"Hart ist hart ist fest ist fest ist gut für alles!"
Das ist wie der Preussenkönig schon in seiner Erziehung praktizierte: "Erst draufschlagen - wird schon gut sein!"
In der Aldi-germanischen Charta steht geschrieben:
"Essen - Hauptsache: billig und bunt!"
beim Bauen: "Sicher ist sicher!"
Allerdings schaut dann so die Realität aus!
Fenster auf und rauskucken!
Guten Morgen.
FK
P.S.
Ich weiß allerdings auch nicht woher man so was bekommt.
Vielleicht mal den Albert Ruf anrufen: 09126-4943 - unter der Woche